La Cocina Monacal.

7-06-2016.

DSC00538Para la charla de este martes elegimos un tema sobre la cocina monacal aprovechando que teníamos al durangués Javier Sagastizábal, amplio conocedor del tema y autor de un libro en colaboración con las Hermanas Clarisas, en el que se recogen recetas sanas, así como diferentes anécdotas de la historia de los conventos.

DSC00542Se abordaron diferentes temas como el pasado histórico de los conventos, los hábitos de vida no sólo culinarios sino de vida en general, la evolución de las comidas en función de las diferentes épocas o fechas, las vigilias y las tradiciones propias y diferentes de cada convento.

En resumen una conferencia amena, agradable, interesante y de disfrutar.

DSC00535Al final se hizo entrega al ponente de una reproducción de la Cruz de Kurutziaga.

Asistieron 37 personas, 21 mujeres y 16 hombres.

Desde aquí expresamos nuestro agradecimiento al ponente por su colaboración.

Para ver fotos pinchar aquí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s